No Title

Tanpa Judul

  • Support System Marketing Online


    Masukkan Code ini K1-F9DD5D-C
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
    Proactol





    UniqueHoodia

    PenisHealth

    MoreNiche

    SizeGenetics

  • Buy Your Wordpress E-commerce Theme. Buy Now

  • RSS Freelance Programmer

    • Cv en ingles by jdiegoquintero75 September 23, 2017
      Hola necesito crear un CV para llevar a Londres (Budget: £10 - £20 GBP, Jobs: Translation)
    • Design project by eralamtauhid September 23, 2017
      I need a logo designed. Clothing brand (Budget: $250 - $750 USD, Jobs: Graphic Design, Logo Design)
    • programmer by lucascssp September 23, 2017
      I would to develop a software ( site + app ) to find workers online with comments and so on. (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Coding, WordPress)
    • do SEO my Website by kaliyakhan September 23, 2017
      do SEO my Website do SEO my Website (Budget: $30 - $250 USD, Jobs: Bulk Marketing, Internet Marketing, Link Building, Marketing, SEO)
    • find who owns a domain by josephhaymore September 23, 2017
      i need someone to find who owns a certain domain and be able to figure out who owns it even though it is listed under the domain of godaddy-domains by proxy LLC (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Internet Research)
    • Data entry of PDF to Excel by eliotjacobs September 23, 2017
      I need someone to do data entry and convert the attached file to an excel spreadsheet: https://www.dropbox.com/s/jzj72706dqm3h42/2016-01-10-yearendsummary-3525.pdf?dl=0 The excel spreadsheet should... (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Data Entry, Excel, PDF)
    • Color Collaboration by sethdavey September 23, 2017
      I have conceptual sketches that I'd like to have painted by a different conceptual artist. This collaboration will provide good teaching opportunities about the differences of style, lighting, and color... (Budget: $30 - $250 USD, Jobs: Painting)
    • CC Statement Data Entry by ravichavada September 23, 2017
      I need someone to do data entry and convert the attached file to an excel spreadsheet: https://www.dropbox.com/s/jzj72706dqm3h42/2016-01-10-yearendsummary-3525.pdf?dl=0 The excel spreadsheet should... (Budget: $750 - $1500 USD, Jobs: Data Entry, Excel, PDF)
    • email marketing expert required for 60k by sunmoon25 September 23, 2017
      I will start an email marketing project. I need highy expert who will ensure 90% inbox rating. I have 60k email. Place your bid with your system you will work. Write "EMAIL" first so that I understand you read the project... (Budget: $2 - $8 USD, Jobs: Email Marketing, Internet Marketing, Mailchimp, Marketing, SEO)
    • Create/Manage a PPC Campaign -- 2 by drtomsct September 23, 2017
      more targeted installs for my app (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Google Adwords, Internet Marketing)
  • Berlangganan

Posts Tagged ‘sim’

Track Record Caleg

Posted by d3nba6u53 pada Maret 13, 2009

Tadi pagi nonton berita TVOne, pada sesi dialog ternyata ada beberapa caleg yang track record-nya benar-benar gak pantas menjadi wakil rakyat. Wah tugas KPU semakin berat nih, seharusnya detail biodata, track record itu perlu disampaikan ke masyarakat juga. Apakah pernah terlibat kejahatan, kriminal, narkoba, pernah di penjara, dll. Ternyata ada beberapa caleg yang pernah di penjara, dan ada yang lebih parah lagi sob, pernah MENCURI sepeda, wah sepeetinya profesi sebelumnya MALING kali he..he…. Seandainya ni caleg jadi anggota dewan, wah bisa rusak nih negara kita, tidak cuma sepeda yang di curi, PASTI uang rakyat ikut dicuri juga nih…!Kenapa yah caleg ini bisa sampai lolos verifikasi KPU?wah saya juga gak tahu sob…tadi di TV1 katanya sih, pada buattrack record palsu…nah lo kan..Indonesia ..apa-apa bisa di palsu donk, jangankan biodata, UANG,SIM,KARTU KTP,ATM sampai KARTU DOMINO pun di palsu juga. Belum lagi ijasah palsu ..wakakkakak! Wah makin kreatif saja rakyat negeri ini…!Termasuk saya ..saya lagi berusaha memalsukan …… *******!

Iklan

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , , , | Leave a Comment »

Lengkap, Bos…

Posted by d3nba6u53 pada Maret 19, 2008

Meski telah diwanti-wanti oleh Pak Polisi untuk segera membuat SIM, namun Jon Koplo tetap tidak menggubris. Ke mana pun pergi, mahasiswa sebuah perguruan tinggi swasta di Solo ini tanpa berbekal SIM.
Maka tak heran selama lima bulan semenjak punya motor baru, Koplo sudah 5 kali kena Tilang.
”Wah, kalau begini terus bisa tekor aku,” batin Koplo.
Hal inilah yang menimbulkan niat Koplo untuk membuat SIM. Dan ternyata tidak sampai satu hari SIM baru Koplo sudah nangkring di dompetnya.
”Awas kowe Pak Pol. Nih, surat-suratku wis lengkap. Kalau sampai kena Tilang lagi, aku mau kawin sama monyet!” Koplo ngomel sendiri menirukan sebuah iklan di televisi.
Siang itu Jon Koplo sengaja jalan-jalan cari mokmenan untuk melampiaskan rasa dendamnya pada polisi. Tapi hari itu ndilalah tidak ada cegatan motor.
Merasa penasaran, Koplo sengaja lewat di depan pos polisi sambil nggeyer-nggleyer motornya cari perhatian Pak Polisi. Polisi pun segera membunyikan peluit meminta Koplo untuk berhenti.
”Ada apa, Bos?” tanya Koplo cengengesan.
”Mana surat-suratnya?” pinta Pak Polisi yang bernama Tom Gembus itu.
”Tenang aja Bos, surat-surat saya lengkap kok… Nih!” kata Koplo sambil menyerahkan SIM dan STNK-nya.
”Kamu merasa berbuat salah tidak?” tanya Pak Gembus.
”Lho, memang salah saya apa, Bos?” jawab Koplo ngeyel.
Tiba-tiba sentuhan kecil mendarat di kepala Koplo, mak klothak, begitu bunyinya.
”Bas-bos-bas-bos… Sekarang sudah tahu, salahmu apa?!” gertak Pak Gembus.
Sambil pringisan menahan sakit di kepalanya yang baru saja kena jitak, Jon Koplo menjawab, ”He… he… sudah, Pak. Nggak bawa helm…” jawab Koplo cengar-cengir. – Kiriman Lilik Gunawan, Tegalrejo, RT 16/RW 07 Bayat, Klaten 57462.

from http://www.solopos.co.id

Posted in Jon Koplo Soloraya | Dengan kaitkata: , , , , , | Leave a Comment »