No Title

Tanpa Judul

Posts Tagged ‘pemilu’

Facebook Say No to Mega Closed

Posted by d3nba6u53 pada April 7, 2009

Hari ini aku rasa penasaranku menjadi bertambah, berapa sih kira-kira jumlah pendukungnya (grup facebook ini). Hari ini aku sangat berharap sekali pengunjungnya sampai > 100rbu, jadi daripada penasaran langung saja tancap menuju TKP. Ternyata waktu di load kok redirect ke page-ku sendiri, kenapa ya? Coba lagi beberapa saat, ternyata sama saja. Wah sepertinya bener neh grup-nya ditutup. Akhirnya googling deh, setelah browsing kesana-kemari nemuin blognya pak Ryoseba, disitu ada yang komentar Di jam 9 malam tadi gw cek sih dah nembus di angka 91.000 gitu tapi skarang Grup Say “NO!!!” to Megawati kayaknya dah di tutup ga bisa dibuka lagi.

Yah gagal deh lihat jumlah yang fantastis. Kenapa ya ditutup? Pendukung Mega Marah ya? Kalau iya, Ehm tenryata, dijelek-jelekkan itu gak enak dan bikin marah, tapi kenapa suka menjelek-jelekkan orang lain ya? Au ah …. namanya juga Politik.

Iklan

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , | 1 Comment »

Track Record Caleg

Posted by d3nba6u53 pada Maret 13, 2009

Tadi pagi nonton berita TVOne, pada sesi dialog ternyata ada beberapa caleg yang track record-nya benar-benar gak pantas menjadi wakil rakyat. Wah tugas KPU semakin berat nih, seharusnya detail biodata, track record itu perlu disampaikan ke masyarakat juga. Apakah pernah terlibat kejahatan, kriminal, narkoba, pernah di penjara, dll. Ternyata ada beberapa caleg yang pernah di penjara, dan ada yang lebih parah lagi sob, pernah MENCURI sepeda, wah sepeetinya profesi sebelumnya MALING kali he..he…. Seandainya ni caleg jadi anggota dewan, wah bisa rusak nih negara kita, tidak cuma sepeda yang di curi, PASTI uang rakyat ikut dicuri juga nih…!Kenapa yah caleg ini bisa sampai lolos verifikasi KPU?wah saya juga gak tahu sob…tadi di TV1 katanya sih, pada buattrack record palsu…nah lo kan..Indonesia ..apa-apa bisa di palsu donk, jangankan biodata, UANG,SIM,KARTU KTP,ATM sampai KARTU DOMINO pun di palsu juga. Belum lagi ijasah palsu ..wakakkakak! Wah makin kreatif saja rakyat negeri ini…!Termasuk saya ..saya lagi berusaha memalsukan …… *******!

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , , , | Leave a Comment »