No Title

Tanpa Judul

  • Support System Marketing Online


    Masukkan Code ini K1-F9DD5D-C
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
    Proactol





    UniqueHoodia

    PenisHealth

    MoreNiche

    SizeGenetics

  • Buy Your Wordpress E-commerce Theme. Buy Now

  • RSS Freelance Programmer

    • Web development by sravan1007 Juli 22, 2017
      I need a new website. I need you to design and build my online store. This is an online self driving cars website looking up for a good work on this (Budget: $250 - $750 USD, Jobs: Graphic Design, PHP, Website Design)
    • Debug ML Checkout app by worldmodern Juli 22, 2017
      Help with Adroid app debugging (Budget: $15 - $25 USD, Jobs: Android)
    • Need Help Signing my Application for Deployment by jmendezvw Juli 22, 2017
      I have a code signing certificate under my company name, and I need help signing my application. Please check the attached picture showing the error I get when I try to sign the assembly in C# Visual Studio 2015... (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: C# Programming, Software Architecture)
    • Project for Sourabhg98 by gtmel85 Juli 22, 2017
      I have a excel file with existing vba code, but I need some changes to it for fit my needs. I attached file here please have a look. Here is my requirement: Once you open the attached file -> Go to the sheet: KANIFUMI KAMABOKO VN-2... (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Excel)
    • Business Card & Logo Design by sathyam23 Juli 22, 2017
      Bhagawan Foundation: - Bhagawan Foundation is a Non-Profit NGO that deals with charitable activities related to the social, educational, medical, environmental and spiritual well being of local, rural and urban communities... (Budget: ₹600 - ₹1500 INR, Jobs: Business Cards, Design, Graphic Design, Logo Design)
    • Design some Business Cards I need small watercolour pictures for the bottom of wedding invites/information cards by fxasmat Juli 22, 2017
      I am getting married in Italy next year and would like to include some information cards with my wedding invitations. The cards I want to include are: Ceremony details, Reception details, Accommodation details, flight details... (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Business Cards, Graphic Design, Weddings)
    • Copy a landing page to my site by Maged2015 Juli 22, 2017
      I need a good landing page that converts for adult offers or to Copy a landing page to my site (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: HTML, PSD to HTML, Website Design)
    • I would like to hire an Illustrator by charlottew1990 Juli 22, 2017
      I have wrote a children's book about a painter who paints the city regularly but becomes dissatisfied. So, she goes to the Arctic to paint the Northern Lights. I need a front cover for my book and depending... (Budget: £20 - £250 GBP, Jobs: Book Artist, Illustration, Illustrator, Photoshop)
    • I would like to hire a .NET Developer by Eddy2761 Juli 22, 2017
      software (Budget: $30 - $250 USD, Jobs: .NET, ASP, PHP, Software Development)
    • Give my shopify store some features by nafeeznaqib Juli 22, 2017
      I have 3 new features i would like to add to my shopify store. Number one, a mega menu for my store. 2, a quick view/ buy button when hovering over an item outside the product page, and 3, adding a zoom in feature when hovering over images in the product page and in the quick view tab... (Budget: $12 - $30 SGD, Jobs: CSS, HTML, Javascript, Shopify, Shopify T […]
  • Berlangganan

Posts Tagged ‘mahasiswa’

Tentang berita video porno

Posted by d3nba6u53 pada Desember 22, 2008

Sebenarnya saya tidak bermaksud men\mberikan berita-berita tentang pornoaksi dan pornografi. Yah karena mengikuti perkembangan berita dan saya penasaran karena berdasarkan survey topik ini ternyata toik yang sangat di sukai pengguna internet..dan ternyata setelah saya iseng-iseng pasang informasi tentang pornoaksi dan pornografi pengunjung dalam 1 hari bisa meningkat drastis. Saya tidak menyangka in akan terjadi. Saya kembali berfikir, gimana ya seandainya saya upload file video porno ITS di blog ini mungkinkah bisa meningkatkan trafiz blog ini ya?

Untuk saat ini saya belum pasang, saya tidak ingin blog ini adalah blog begituan he..he.. Saya akan menunggu respon seandainya ada permintaan dan permintaan tersebut di luar dugaan mungkin akan saya upload file tersebut.

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , , , | 2 Comments »

Video Seks Pelajar

Posted by d3nba6u53 pada Desember 15, 2008

Belum lagi usai skandal mahasiswa ITS beberapa waktu lalu, saat ini dunia pendidikan heboh lagi dengan munculnya video pelajar dari sebuah SMA di brebes. Bener-bener luar biasa ternyata setelah era reformasi, negeri ini banyak sekali produsen film porno amatiran, terutama dikalangan pelajar dan mahasiswa.

Mungkin saja mereka ingin menuangkan ide-ide kreatif mereka dari sebuah handphone, juga keahlian mereka sebagai sutradara atau mungkin juga SENI (karena menurut beberapa orang, ketelanjangan/bugil adalah seni). Jadi sepertinya kita tidak perlu kawatir dengan perkembangan pelajar dan mahasiswa kita, juga terhadap aksi pornografi maupun pornoaksi. Yach mungkin saja video porno itu salah satu bagian dari seni..?bener gak ya?au ah..saya gak tahu mana yang seni mana yang porno wakkaak…!

Saat ini mahasiswa dan pelajar sudah banyak yang berpengalaman dalam memanikan video porno, maupun di depan kamera (foto), buktinya banyak sekali beredar seni-seni yang indah itu beredar dipasaran. Jadi inilah salah satu kreatifitas pelajar dan mahasiswa kita saat ini selain demo dengan anarkis ataupun berkelahi antar pelajar, antar kampus, antar mahasiswa, bahkan antar fakultas. Dunia mahasiswa dan pelajar saat ini sudah beraneka ragam, ada preman yang jadi pelajar/mahasiswa. Atau juga sebaliknya mahasiswa/pelajar menjadi anggota preman/geng seperti geng motor yang brutal semau gue, dan acak-acakan…ya sekali lagi seni kali.

Ehm….saya sendiri sebenarnya juga bingung yang manakah bagian seni itu dari tubuh-tubuh tanpa sehelai benang itu?

Seandainya ada seorang artis yang telanjang dan mengatakan bahwa ketelajangannya itu adalah sebuah seni. Dan mengatakan kalau ada yang melihat DIA dalam keadaan telanjang itu NAFSU adalah orang yang tidak cerdas (orang bodoh ya?). Tetapi kalau menurut saya wajar donk, melihat oang telajang itu nafsu, brarti normal kan. Sedangkan kalau melihat DIA telanjang tetapi tidak nafsu dan mengatakan SENI, normal gak ya?

yah dinikmati ajah deh…!

Posted in MyLife | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , | 18 Comments »