No Title

Tanpa Judul

  • Support System Marketing Online


    Masukkan Code ini K1-F9DD5D-C
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
    Proactol





    UniqueHoodia

    PenisHealth

    MoreNiche

    SizeGenetics

  • Buy Your Wordpress E-commerce Theme. Buy Now

  • RSS Freelance Programmer

    • Web development by sravan1007 Juli 22, 2017
      I need a new website. I need you to design and build my online store. This is an online self driving cars website looking up for a good work on this (Budget: $250 - $750 USD, Jobs: Graphic Design, PHP, Website Design)
    • Debug ML Checkout app by worldmodern Juli 22, 2017
      Help with Adroid app debugging (Budget: $15 - $25 USD, Jobs: Android)
    • Need Help Signing my Application for Deployment by jmendezvw Juli 22, 2017
      I have a code signing certificate under my company name, and I need help signing my application. Please check the attached picture showing the error I get when I try to sign the assembly in C# Visual Studio 2015... (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: C# Programming, Software Architecture)
    • Project for Sourabhg98 by gtmel85 Juli 22, 2017
      I have a excel file with existing vba code, but I need some changes to it for fit my needs. I attached file here please have a look. Here is my requirement: Once you open the attached file -> Go to the sheet: KANIFUMI KAMABOKO VN-2... (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Excel)
    • Business Card & Logo Design by sathyam23 Juli 22, 2017
      Bhagawan Foundation: - Bhagawan Foundation is a Non-Profit NGO that deals with charitable activities related to the social, educational, medical, environmental and spiritual well being of local, rural and urban communities... (Budget: ₹600 - ₹1500 INR, Jobs: Business Cards, Design, Graphic Design, Logo Design)
    • Design some Business Cards I need small watercolour pictures for the bottom of wedding invites/information cards by fxasmat Juli 22, 2017
      I am getting married in Italy next year and would like to include some information cards with my wedding invitations. The cards I want to include are: Ceremony details, Reception details, Accommodation details, flight details... (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Business Cards, Graphic Design, Weddings)
    • Copy a landing page to my site by Maged2015 Juli 22, 2017
      I need a good landing page that converts for adult offers or to Copy a landing page to my site (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: HTML, PSD to HTML, Website Design)
    • I would like to hire an Illustrator by charlottew1990 Juli 22, 2017
      I have wrote a children's book about a painter who paints the city regularly but becomes dissatisfied. So, she goes to the Arctic to paint the Northern Lights. I need a front cover for my book and depending... (Budget: £20 - £250 GBP, Jobs: Book Artist, Illustration, Illustrator, Photoshop)
    • I would like to hire a .NET Developer by Eddy2761 Juli 22, 2017
      software (Budget: $30 - $250 USD, Jobs: .NET, ASP, PHP, Software Development)
    • Give my shopify store some features by nafeeznaqib Juli 22, 2017
      I have 3 new features i would like to add to my shopify store. Number one, a mega menu for my store. 2, a quick view/ buy button when hovering over an item outside the product page, and 3, adding a zoom in feature when hovering over images in the product page and in the quick view tab... (Budget: $12 - $30 SGD, Jobs: CSS, HTML, Javascript, Shopify, Shopify T […]
  • Berlangganan

Posts Tagged ‘kampanye’

Facebook Say No to Mega Closed

Posted by d3nba6u53 pada April 7, 2009

Hari ini aku rasa penasaranku menjadi bertambah, berapa sih kira-kira jumlah pendukungnya (grup facebook ini). Hari ini aku sangat berharap sekali pengunjungnya sampai > 100rbu, jadi daripada penasaran langung saja tancap menuju TKP. Ternyata waktu di load kok redirect ke page-ku sendiri, kenapa ya? Coba lagi beberapa saat, ternyata sama saja. Wah sepertinya bener neh grup-nya ditutup. Akhirnya googling deh, setelah browsing kesana-kemari nemuin blognya pak Ryoseba, disitu ada yang komentar Di jam 9 malam tadi gw cek sih dah nembus di angka 91.000 gitu tapi skarang Grup Say “NO!!!” to Megawati kayaknya dah di tutup ga bisa dibuka lagi.

Yah gagal deh lihat jumlah yang fantastis. Kenapa ya ditutup? Pendukung Mega Marah ya? Kalau iya, Ehm tenryata, dijelek-jelekkan itu gak enak dan bikin marah, tapi kenapa suka menjelek-jelekkan orang lain ya? Au ah …. namanya juga Politik.

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , | 1 Comment »

“Harus Bisa” Seni memimpin ala SBY

Posted by d3nba6u53 pada Maret 12, 2009

Mungkin tulisan ini sudah terlambat, sudah bnyak blog yang menulis tentang acara di transtv tadi malam. Seorang presiden yang memberi ilmu tentang kepemimpinan. Acara yang dipandu oleh Helmy Yahya dan menghadirkan beberepa artis, menteri dan beberapa orang dari daerah, sangat inspiratif sekali acara ini, bisa memberikan wacana dan edukasi kepada para penonton apalagi generasi muda yang seharusnya lebih percaya diri agar Indonesia lebih maju dan menjadi pemain di tingkat iternasional.

Diceritakan pula kegiatan-kegiatan SBY bagaimana mengatasi suatu masalah, mengambil keputusan dalam waktu cepat dan tepat yang tentunya tidak semua orang bisa termasuk saya he..he…Banyak orang bisa mengambil keputusan dengan cepat tetapi belum tentu tepat. Sportifitas seorang presiden juga ditampilkan ketika mengalami kekalahan, bagaimana dia harus push-up. Mungkin ini bisa menjadi contoh kalau kalah jangan marah dan harus mengakui kekalahan dan lebih baik kalau mengucapkan selamat. Seandainya SBY kalah dalam pemilu tahun ini, menurut saya SBY akan memberi contoh yang baik bagi para politikus-politikus berhati busuk di negeri ini.

Tentulah acara tadi malam selalu membicarakan kebaikan dan kesuksesan SBY, tidak mungkin acara semalam akan mengungkapakan kekurangan-kekurangannya dan orang lain pun akan sama melakukan hal ini. Bagi orang yang tidak senang dengan SBY acara semalam pasti dikatakan KAMPANYE, MENAMPILKAN BAHWA SBY ORANG YANG BAIK, dan HAL-HAL YANG SELALU NEGATIF, la wong namanya saja tidak senang, yang baik pun akan jadi buruk apalagi yang buruk he..he…. Tetapi bagi saya pribadi senang sekali melihat tontonan yang menghibur dan mendidik. Seandainya televisi selalu mengadakan acara-acara seperti Harus Bisa, Mario Teguh Golden Ways, Tung Desm Waringin, Hermawan Kertajaya, dll, pastilah rakyat Indonesia akan semakin cerdas. Sayang sekali TV kita lebih suka dapat uang banyak dari Gosip, Sinetron anak sekolahan yang suka berkelahi, permusuhan dan cinta.

Muantapsss….!

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , | Leave a Comment »