No Title

Tanpa Judul

Posts Tagged ‘kampanye’

Facebook Say No to Mega Closed

Posted by d3nba6u53 pada April 7, 2009

Hari ini aku rasa penasaranku menjadi bertambah, berapa sih kira-kira jumlah pendukungnya (grup facebook ini). Hari ini aku sangat berharap sekali pengunjungnya sampai > 100rbu, jadi daripada penasaran langung saja tancap menuju TKP. Ternyata waktu di load kok redirect ke page-ku sendiri, kenapa ya? Coba lagi beberapa saat, ternyata sama saja. Wah sepertinya bener neh grup-nya ditutup. Akhirnya googling deh, setelah browsing kesana-kemari nemuin blognya pak Ryoseba, disitu ada yang komentar Di jam 9 malam tadi gw cek sih dah nembus di angka 91.000 gitu tapi skarang Grup Say “NO!!!” to Megawati kayaknya dah di tutup ga bisa dibuka lagi.

Yah gagal deh lihat jumlah yang fantastis. Kenapa ya ditutup? Pendukung Mega Marah ya? Kalau iya, Ehm tenryata, dijelek-jelekkan itu gak enak dan bikin marah, tapi kenapa suka menjelek-jelekkan orang lain ya? Au ah …. namanya juga Politik.

Iklan

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , | 1 Comment »

“Harus Bisa” Seni memimpin ala SBY

Posted by d3nba6u53 pada Maret 12, 2009

Mungkin tulisan ini sudah terlambat, sudah bnyak blog yang menulis tentang acara di transtv tadi malam. Seorang presiden yang memberi ilmu tentang kepemimpinan. Acara yang dipandu oleh Helmy Yahya dan menghadirkan beberepa artis, menteri dan beberapa orang dari daerah, sangat inspiratif sekali acara ini, bisa memberikan wacana dan edukasi kepada para penonton apalagi generasi muda yang seharusnya lebih percaya diri agar Indonesia lebih maju dan menjadi pemain di tingkat iternasional.

Diceritakan pula kegiatan-kegiatan SBY bagaimana mengatasi suatu masalah, mengambil keputusan dalam waktu cepat dan tepat yang tentunya tidak semua orang bisa termasuk saya he..he…Banyak orang bisa mengambil keputusan dengan cepat tetapi belum tentu tepat. Sportifitas seorang presiden juga ditampilkan ketika mengalami kekalahan, bagaimana dia harus push-up. Mungkin ini bisa menjadi contoh kalau kalah jangan marah dan harus mengakui kekalahan dan lebih baik kalau mengucapkan selamat. Seandainya SBY kalah dalam pemilu tahun ini, menurut saya SBY akan memberi contoh yang baik bagi para politikus-politikus berhati busuk di negeri ini.

Tentulah acara tadi malam selalu membicarakan kebaikan dan kesuksesan SBY, tidak mungkin acara semalam akan mengungkapakan kekurangan-kekurangannya dan orang lain pun akan sama melakukan hal ini. Bagi orang yang tidak senang dengan SBY acara semalam pasti dikatakan KAMPANYE, MENAMPILKAN BAHWA SBY ORANG YANG BAIK, dan HAL-HAL YANG SELALU NEGATIF, la wong namanya saja tidak senang, yang baik pun akan jadi buruk apalagi yang buruk he..he…. Tetapi bagi saya pribadi senang sekali melihat tontonan yang menghibur dan mendidik. Seandainya televisi selalu mengadakan acara-acara seperti Harus Bisa, Mario Teguh Golden Ways, Tung Desm Waringin, Hermawan Kertajaya, dll, pastilah rakyat Indonesia akan semakin cerdas. Sayang sekali TV kita lebih suka dapat uang banyak dari Gosip, Sinetron anak sekolahan yang suka berkelahi, permusuhan dan cinta.

Muantapsss….!

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , | Leave a Comment »