No Title

Tanpa Judul

  • Support System Marketing Online


    Masukkan Code ini K1-F9DD5D-C
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
    Proactol





    UniqueHoodia

    PenisHealth

    MoreNiche

    SizeGenetics

  • Buy Your Wordpress E-commerce Theme. Buy Now

  • RSS Freelance Programmer

    • Web development by sravan1007 Juli 22, 2017
      I need a new website. I need you to design and build my online store. This is an online self driving cars website looking up for a good work on this (Budget: $250 - $750 USD, Jobs: Graphic Design, PHP, Website Design)
    • Debug ML Checkout app by worldmodern Juli 22, 2017
      Help with Adroid app debugging (Budget: $15 - $25 USD, Jobs: Android)
    • Need Help Signing my Application for Deployment by jmendezvw Juli 22, 2017
      I have a code signing certificate under my company name, and I need help signing my application. Please check the attached picture showing the error I get when I try to sign the assembly in C# Visual Studio 2015... (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: C# Programming, Software Architecture)
    • Project for Sourabhg98 by gtmel85 Juli 22, 2017
      I have a excel file with existing vba code, but I need some changes to it for fit my needs. I attached file here please have a look. Here is my requirement: Once you open the attached file -> Go to the sheet: KANIFUMI KAMABOKO VN-2... (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Excel)
    • Business Card & Logo Design by sathyam23 Juli 22, 2017
      Bhagawan Foundation: - Bhagawan Foundation is a Non-Profit NGO that deals with charitable activities related to the social, educational, medical, environmental and spiritual well being of local, rural and urban communities... (Budget: ₹600 - ₹1500 INR, Jobs: Business Cards, Design, Graphic Design, Logo Design)
    • Design some Business Cards I need small watercolour pictures for the bottom of wedding invites/information cards by fxasmat Juli 22, 2017
      I am getting married in Italy next year and would like to include some information cards with my wedding invitations. The cards I want to include are: Ceremony details, Reception details, Accommodation details, flight details... (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Business Cards, Graphic Design, Weddings)
    • Copy a landing page to my site by Maged2015 Juli 22, 2017
      I need a good landing page that converts for adult offers or to Copy a landing page to my site (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: HTML, PSD to HTML, Website Design)
    • I would like to hire an Illustrator by charlottew1990 Juli 22, 2017
      I have wrote a children's book about a painter who paints the city regularly but becomes dissatisfied. So, she goes to the Arctic to paint the Northern Lights. I need a front cover for my book and depending... (Budget: £20 - £250 GBP, Jobs: Book Artist, Illustration, Illustrator, Photoshop)
    • I would like to hire a .NET Developer by Eddy2761 Juli 22, 2017
      software (Budget: $30 - $250 USD, Jobs: .NET, ASP, PHP, Software Development)
    • Give my shopify store some features by nafeeznaqib Juli 22, 2017
      I have 3 new features i would like to add to my shopify store. Number one, a mega menu for my store. 2, a quick view/ buy button when hovering over an item outside the product page, and 3, adding a zoom in feature when hovering over images in the product page and in the quick view tab... (Budget: $12 - $30 SGD, Jobs: CSS, HTML, Javascript, Shopify, Shopify T […]
  • Berlangganan

Posts Tagged ‘facebook’

DICARI PERUSAHAAN YANG PUNYA HARGA DIRI, MALU MENGGAJI KARYAWAN DENGAN GAJI RENDAH.

Posted by d3nba6u53 pada September 17, 2010

IKLAN CARI KERJA

Saya sorang pengangguran lulusan dari sebuah universitas negeri terkemuka di Indonesia sedang mencari pekerjaan di perusahaan nasional yang bonafit atau perusahaan BUMN.

Bagi perusahaan yang ingin perusahaannya berkembang dengan cepat dan menjadi no 1 di bidangnya segera rekrut saya.

Bagi perusahaan yang membutuhkan karyawan yang bisa segala macam dari A sampai Z silahkan lamar saya sebagai karyawan di perusahaan Anda.

Bagi perusahaan yang ingin menjadi leader di Indonesia jangan lewatkan kesempatan ini, segera hubungi saya.

Berikut syarat-syarat bagi perusahaan yang berminat untuk mengangkat saya jadi pegawai di perusahaannya :

1. Pengalaman kerja perusahaan di bidangnya > 5 tahun.

2. Mampu dan mau menggaji saya 25.000.000/bulan bisa nego (hanya sampai akhir bulan september, untuk bulan oktober permintaan gaji akan saya naikkan. Jadi jangan lewatkan kesempatan ini. Atau perusahaan anda akan menyesal seumur hidup-nya perusahaan.)

3. Mampu dan mau menyediakan tunjangan dan fasilitas kerja seperti tunjangan hari tua, tunjangan kesehatan, tunjangan komunikasi, internet, THR, bonus, komisi, rumah, mobil, sekolah untuk       anak, kenaikan gaji berkala sebesar min 50%, dll [bisa dibicarakan di kemudian hari].

4. Mampu dan mau memberikan situasi pekerjaan yang nyaman seperti ada tempat olahraga, rekreasi, hiburan, tv, ps, permainan, makanan, minuman, tempat tidur untuk tidur siang, kolam               renang, golf, bilyard, dll.

5. Membolehkan saya untuk browsing, download film dan lagu, facebook, myspace, twitter, friendster, blog, dan social networking lainnya.

6. Membolehkan saya masuk kantor flexible, boleh masuk boleh tidak asal kerjaan selesai.

7. Tidak memberikan pekerjaan yang memberatkan saya.

8. Membolehkan saya duduk-duduk, nonton tv, jalan-jalan waktu jam kerja.

9. Tidak ada hukuman apabila saya melanggar peraturan, atau malah saya di beri bonus untuk pelanggaran yang saya lakukan.

10. Tidak boleh menganggu ketika saya sedang tidur siang.

Bagi perusahaan yang berminat segera kirim profile perusahaan anda ke email saya.

masterimoenk@yahoo.com.

Hanya bagi perusahaan yang memenuhi kriteria yang akan saya panggil untuk interview selanjutnya.

Bagi perusahaan yang masih belum paham bisa hubungi email di atas.

Yang sedang mencari pekerjaan

Ndoro denbaguse imoenk

Note : Karena saya sudah capek posting lamaran kerja disana sini. Akhirnya saya memutuskan untuk membuat iklan cari kerja untuk perusahaan.

Posted in Lives | Dengan kaitkata: , , , , , , | 10 Comments »

Facebook Say No to Mega Closed

Posted by d3nba6u53 pada April 7, 2009

Hari ini aku rasa penasaranku menjadi bertambah, berapa sih kira-kira jumlah pendukungnya (grup facebook ini). Hari ini aku sangat berharap sekali pengunjungnya sampai > 100rbu, jadi daripada penasaran langung saja tancap menuju TKP. Ternyata waktu di load kok redirect ke page-ku sendiri, kenapa ya? Coba lagi beberapa saat, ternyata sama saja. Wah sepertinya bener neh grup-nya ditutup. Akhirnya googling deh, setelah browsing kesana-kemari nemuin blognya pak Ryoseba, disitu ada yang komentar Di jam 9 malam tadi gw cek sih dah nembus di angka 91.000 gitu tapi skarang Grup Say “NO!!!” to Megawati kayaknya dah di tutup ga bisa dibuka lagi.

Yah gagal deh lihat jumlah yang fantastis. Kenapa ya ditutup? Pendukung Mega Marah ya? Kalau iya, Ehm tenryata, dijelek-jelekkan itu gak enak dan bikin marah, tapi kenapa suka menjelek-jelekkan orang lain ya? Au ah …. namanya juga Politik.

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , | 1 Comment »