No Title

Tanpa Judul

Posts Tagged ‘facebook’

DICARI PERUSAHAAN YANG PUNYA HARGA DIRI, MALU MENGGAJI KARYAWAN DENGAN GAJI RENDAH.

Posted by d3nba6u53 pada September 17, 2010

IKLAN CARI KERJA

Saya sorang pengangguran lulusan dari sebuah universitas negeri terkemuka di Indonesia sedang mencari pekerjaan di perusahaan nasional yang bonafit atau perusahaan BUMN.

Bagi perusahaan yang ingin perusahaannya berkembang dengan cepat dan menjadi no 1 di bidangnya segera rekrut saya.

Bagi perusahaan yang membutuhkan karyawan yang bisa segala macam dari A sampai Z silahkan lamar saya sebagai karyawan di perusahaan Anda.

Bagi perusahaan yang ingin menjadi leader di Indonesia jangan lewatkan kesempatan ini, segera hubungi saya.

Berikut syarat-syarat bagi perusahaan yang berminat untuk mengangkat saya jadi pegawai di perusahaannya :

1. Pengalaman kerja perusahaan di bidangnya > 5 tahun.

2. Mampu dan mau menggaji saya 25.000.000/bulan bisa nego (hanya sampai akhir bulan september, untuk bulan oktober permintaan gaji akan saya naikkan. Jadi jangan lewatkan kesempatan ini. Atau perusahaan anda akan menyesal seumur hidup-nya perusahaan.)

3. Mampu dan mau menyediakan tunjangan dan fasilitas kerja seperti tunjangan hari tua, tunjangan kesehatan, tunjangan komunikasi, internet, THR, bonus, komisi, rumah, mobil, sekolah untuk       anak, kenaikan gaji berkala sebesar min 50%, dll [bisa dibicarakan di kemudian hari].

4. Mampu dan mau memberikan situasi pekerjaan yang nyaman seperti ada tempat olahraga, rekreasi, hiburan, tv, ps, permainan, makanan, minuman, tempat tidur untuk tidur siang, kolam               renang, golf, bilyard, dll.

5. Membolehkan saya untuk browsing, download film dan lagu, facebook, myspace, twitter, friendster, blog, dan social networking lainnya.

6. Membolehkan saya masuk kantor flexible, boleh masuk boleh tidak asal kerjaan selesai.

7. Tidak memberikan pekerjaan yang memberatkan saya.

8. Membolehkan saya duduk-duduk, nonton tv, jalan-jalan waktu jam kerja.

9. Tidak ada hukuman apabila saya melanggar peraturan, atau malah saya di beri bonus untuk pelanggaran yang saya lakukan.

10. Tidak boleh menganggu ketika saya sedang tidur siang.

Bagi perusahaan yang berminat segera kirim profile perusahaan anda ke email saya.

masterimoenk@yahoo.com.

Hanya bagi perusahaan yang memenuhi kriteria yang akan saya panggil untuk interview selanjutnya.

Bagi perusahaan yang masih belum paham bisa hubungi email di atas.

Yang sedang mencari pekerjaan

Ndoro denbaguse imoenk

Note : Karena saya sudah capek posting lamaran kerja disana sini. Akhirnya saya memutuskan untuk membuat iklan cari kerja untuk perusahaan.

Iklan

Posted in Lives | Dengan kaitkata: , , , , , , | 10 Comments »

Facebook Say No to Mega Closed

Posted by d3nba6u53 pada April 7, 2009

Hari ini aku rasa penasaranku menjadi bertambah, berapa sih kira-kira jumlah pendukungnya (grup facebook ini). Hari ini aku sangat berharap sekali pengunjungnya sampai > 100rbu, jadi daripada penasaran langung saja tancap menuju TKP. Ternyata waktu di load kok redirect ke page-ku sendiri, kenapa ya? Coba lagi beberapa saat, ternyata sama saja. Wah sepertinya bener neh grup-nya ditutup. Akhirnya googling deh, setelah browsing kesana-kemari nemuin blognya pak Ryoseba, disitu ada yang komentar Di jam 9 malam tadi gw cek sih dah nembus di angka 91.000 gitu tapi skarang Grup Say “NO!!!” to Megawati kayaknya dah di tutup ga bisa dibuka lagi.

Yah gagal deh lihat jumlah yang fantastis. Kenapa ya ditutup? Pendukung Mega Marah ya? Kalau iya, Ehm tenryata, dijelek-jelekkan itu gak enak dan bikin marah, tapi kenapa suka menjelek-jelekkan orang lain ya? Au ah …. namanya juga Politik.

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , | 1 Comment »