No Title

Tanpa Judul

  • Support System Marketing Online


    Masukkan Code ini K1-F9DD5D-C
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
    Proactol





    UniqueHoodia

    PenisHealth

    MoreNiche

    SizeGenetics

  • Buy Your Wordpress E-commerce Theme. Buy Now

  • RSS Freelance Programmer

    • Mac by aaakhmed September 23, 2017
      I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Mac. i own a small truking company, i need a software where i can enter employees information including their pay rates and paystabs... (Budget: $750 - $1500 USD, Jobs: Mac OS, Software Architecture)
    • Web en drupal by nacholou September 23, 2017
      Necesito acabar una web de drupal con mucha urgencia (Budget: €250 - €750 EUR, Jobs: Drupal, PHP, Website Design)
    • video translation from English to hindi by omairsiddiqui50 September 23, 2017
      I need a translation (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Translation)
    • Research Process and Data Feeding in excel Spreadsheet by aliasgerhw September 23, 2017
      I need knee replacement leads of patients who had their knee replacements after 2010 in usa (Budget: ₹600 - ₹1500 INR, Jobs: Data Entry)
    • Need help with online work by illustra September 23, 2017
      need some help with a project for media citations. thanks (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Facebook Marketing, Link Building, SEO, Social Media Marketing, Virtual Assistant)
    • i need PROGRAMMER by rishavloombarl September 23, 2017
      i want to develop an app with ionic framework with firewall database (Budget: ₹1500 - ₹12500 INR, Jobs: Mobile App Testing, Programming)
    • Professional Editor For Dissertations by sunbox September 23, 2017
      I need a professional editor who has experience in dissertation writing and is capable of working through a research. Send me a message so we can discuss further. (Budget: $30 - $250 USD, Jobs: Anything Goes, Editorial Writing, English Grammar, Qualitative Research, Research Writing)
    • Logo design for a watch company by Wellsandco1 September 23, 2017
      I need a logo designed for a new upstart company. The company mascot is a black bear holding an unbrella and wearing a monocle while wearing a gold bow tie. (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Graphic Design, Logo Design)
    • ASP.net MVC jquery expert with Image processing. by Swetavaishnani September 23, 2017
      Looking for asp.net expert who has strong skills in asp.net MVC and has worked on image processing like cropping, and so on... Kindly apply if you can start immediately. Looking for individuals only... (Budget: ₹100 - ₹400 INR, Jobs: ASP.NET, jQuery / Prototype, MVC)
    • Build a Program C++ by vpa588e011deda70 September 23, 2017
      It is small program. Please find more details in the Pdf attached to this project. (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: App Designer, PDF, Shell Script, Software Architecture, Software Development)
  • Berlangganan

Posts Tagged ‘3gp’

Tentang berita video porno

Posted by d3nba6u53 pada Desember 22, 2008

Sebenarnya saya tidak bermaksud men\mberikan berita-berita tentang pornoaksi dan pornografi. Yah karena mengikuti perkembangan berita dan saya penasaran karena berdasarkan survey topik ini ternyata toik yang sangat di sukai pengguna internet..dan ternyata setelah saya iseng-iseng pasang informasi tentang pornoaksi dan pornografi pengunjung dalam 1 hari bisa meningkat drastis. Saya tidak menyangka in akan terjadi. Saya kembali berfikir, gimana ya seandainya saya upload file video porno ITS di blog ini mungkinkah bisa meningkatkan trafiz blog ini ya?

Untuk saat ini saya belum pasang, saya tidak ingin blog ini adalah blog begituan he..he.. Saya akan menunggu respon seandainya ada permintaan dan permintaan tersebut di luar dugaan mungkin akan saya upload file tersebut.

Iklan

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , , , | 2 Comments »

Video Seks Pelajar

Posted by d3nba6u53 pada Desember 15, 2008

Belum lagi usai skandal mahasiswa ITS beberapa waktu lalu, saat ini dunia pendidikan heboh lagi dengan munculnya video pelajar dari sebuah SMA di brebes. Bener-bener luar biasa ternyata setelah era reformasi, negeri ini banyak sekali produsen film porno amatiran, terutama dikalangan pelajar dan mahasiswa.

Mungkin saja mereka ingin menuangkan ide-ide kreatif mereka dari sebuah handphone, juga keahlian mereka sebagai sutradara atau mungkin juga SENI (karena menurut beberapa orang, ketelanjangan/bugil adalah seni). Jadi sepertinya kita tidak perlu kawatir dengan perkembangan pelajar dan mahasiswa kita, juga terhadap aksi pornografi maupun pornoaksi. Yach mungkin saja video porno itu salah satu bagian dari seni..?bener gak ya?au ah..saya gak tahu mana yang seni mana yang porno wakkaak…!

Saat ini mahasiswa dan pelajar sudah banyak yang berpengalaman dalam memanikan video porno, maupun di depan kamera (foto), buktinya banyak sekali beredar seni-seni yang indah itu beredar dipasaran. Jadi inilah salah satu kreatifitas pelajar dan mahasiswa kita saat ini selain demo dengan anarkis ataupun berkelahi antar pelajar, antar kampus, antar mahasiswa, bahkan antar fakultas. Dunia mahasiswa dan pelajar saat ini sudah beraneka ragam, ada preman yang jadi pelajar/mahasiswa. Atau juga sebaliknya mahasiswa/pelajar menjadi anggota preman/geng seperti geng motor yang brutal semau gue, dan acak-acakan…ya sekali lagi seni kali.

Ehm….saya sendiri sebenarnya juga bingung yang manakah bagian seni itu dari tubuh-tubuh tanpa sehelai benang itu?

Seandainya ada seorang artis yang telanjang dan mengatakan bahwa ketelajangannya itu adalah sebuah seni. Dan mengatakan kalau ada yang melihat DIA dalam keadaan telanjang itu NAFSU adalah orang yang tidak cerdas (orang bodoh ya?). Tetapi kalau menurut saya wajar donk, melihat oang telajang itu nafsu, brarti normal kan. Sedangkan kalau melihat DIA telanjang tetapi tidak nafsu dan mengatakan SENI, normal gak ya?

yah dinikmati ajah deh…!

Posted in MyLife | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , | 18 Comments »