No Title

Tanpa Judul

Archive for the ‘MyFrontpage’ Category

Lihat Iklan Dibayar, Daftar Gratis.

Posted by d3nba6u53 pada Desember 19, 2008

Kemairn di tawari temen buat melototi iklan selama 31 detik, trus katanya di bayar. Yah coba-coba deh daftar lagian gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun.

Akhirnya setelah daftar, klik iklan yang bisa menghasilkan rupiah, trus di pelototin deh. Ternyata nambah juga tuh uang, satu iklan di bayar Rp 100, yah lumayan lah buat selingan, setiap hari sekitar 5 iklan jadi kira-kira kita butuh waktu 31detik x 5 = 155 detik yah anggap saja 5 menit plus waktu loading page, dll.

Bagi yang penasaran dan mau join bisa dilihat disini lihat iklan dibayar Rp 100.

Yah moga-moga bermanfaat.

Iklan

Posted in MyFrontpage | Dengan kaitkata: , , , , , , , , | Leave a Comment »

Wajah baru WordPress admin

Posted by d3nba6u53 pada Desember 11, 2008

Hari ini masuk ke blog wordpress admin terkejut juga nih lihat halaman depan walaupun mungkin saya terlambat karena bebrapa hari gak buka blog ini. Admin theme dari wordpress dah ganti wajah, menurut saya lebih keren, elegan dan user friendly.

Menu-menu yang sebelumnya di atas, sekarang menjadi di sebelah kiri, seperti tulisan, media, taut, halaman, dll. Menu pengaturan juga di sebelah kiri. Di bagian tengah merupakan tampilan pada waktu kita mengakses submenu di sebelah kiri, seperti posting tulisan, statistik, tambah kategori, dll.

Goood deh..!

Posted in MyFrontpage | Dengan kaitkata: , , , , , , | 3 Comments »

Hujan

Posted by d3nba6u53 pada Maret 15, 2008

Sudah hampir satu minggu ini,  hujan selalu mendatangi kota solo dan kota teroris.

Hampir setiap sore jam 4-5 air mulai menjamahi, dan menggranyangi kota solo dan sekitarnya. Memberikan sedikit demi sedikit titik-titik noda di atas tanah soloraya. Akhirnya sang BU MI pun merasa basah dan usus-usus (sungai-sungai) baik usus kecil (sungai kecil anak bengawan) dan usus besar (Bengawan Solo) gak mampu menahan luapan air dari sang langit. Hingga usu besar pun meluap, tetapi alhamdulilah BUMI Soloraya tidak ngompol lsebesar tanggal 26 Desember 2007.

Mungkin saja ini adalah ungkapa rasa cinta dari SANG LANGIT kepada BUMI. Sehingga setiap sore selalu bernafsu untuk menyetubuhinya dengan cinta dan kasih sayang.

Alhamdulilah, kemarin sudah agak sedikit mereda. Jadi suhu badan tubuhku bisa sedikit ke posisi normal!

Salam Mesra

D3n Ba6u53

Posted in MyFrontpage | Leave a Comment »

Ah…Ooohhh…Selamat …Datang!

Posted by d3nba6u53 pada Maret 14, 2008

Dari kawasan Kota Makmur, atau City of Terorism kami luncurkan sebuah pesawat blog baru yang baru saja meluncur ke dunia-nya Mbak Maya..!

Siap menyetubuhi seluruh isi-nya Mbak Maya..!

Selamat datang di blog tanpa judul ini.

Kenapa tanpa judul, ya karena aku mau ngetik semau gue..!

Tak peduli topiknya yang penting gue ngetiks.

Silahkan berkeliling-keliling, kalau ada yang berkenan silahkan ambil kalau tidak sialhkan kritik dan jangan diambil he..he..!

Salamm

den baguse

Posted in MyFrontpage | 2 Comments »