No Title

Tanpa Judul

  • Support System Marketing Online


    Masukkan Code ini K1-F9DD5D-C
    untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com
    Proactol





    UniqueHoodia

    PenisHealth

    MoreNiche

    SizeGenetics

  • Buy Your Wordpress E-commerce Theme. Buy Now

  • RSS Freelance Programmer

    • Java File I/O Code Improvement Project - Small by igotwork4u Juli 29, 2017
      I have a small project which is running well.I need someone to analyze the code and provide some improvements like exception handling, readability, mantainability, testable and some junit tests. I will share more details after finalizing the freelancer... (Budget: $10 - $30 CAD, Jobs: Java)
    • Optimise Keywords, Descriptions & Titles for 30 Youtube Videos by StoreCast Juli 29, 2017
      Hi all, I have 30 videos and need to rewrite the keywords, descriptions and titles for them. This should take long to do but unfortunately i don't have the time for it. The videos are Islamic lectures so you may have to give them a listen to... (Budget: R10 - R30 ZAR, Jobs: Social Media Marketing, YouTube)
    • Write some software by as53 Juli 29, 2017
      Linux Python Fetch data from an existing database using SQLAlchemy and present it using HTML, CSS, Javascript, and/or Jinja2. Flask is used as the web framework. This statistics must be incorporated into... (Budget: $1500 - $3000 USD, Jobs: Linux, Python, Software Architecture)
    • high way cost calculation needed by sadaqatali408 Juli 29, 2017
      high way cost calculation needed (Budget: $30 - $250 USD, Jobs: Research Writing, Technical Writing)
    • Do some Blog Posting by MrM201 Juli 29, 2017
      i have a blog that need blog posts on daily basis, i will provide the post subject and details (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Blog, English (UK))
    • Scrape a Website (Single webpage) and save to MySQL DB using Python by vw2241228vw Juli 29, 2017
      There is only one page to scrape.The Python code has to do the following: 1) Login to the website 2) Search for something 3) Fetch the table values 4) Save to MySQL DB (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: MySQL, Python)
    • Android App by ridwanfalah88 Juli 29, 2017
      I need an Android app. I already have a design for it, I just need it to be built. (Budget: Rp100000 - Rp300000 IDR, Jobs: Android, Mobile Phone)
    • medical transcription by dennisgeorge81 Juli 29, 2017
      i need someone to transcribe my voice to text mostly medical words .those who has knowledge about drugs and disease or from pharmacy or medical background can apply (Budget: $10 - $30 USD, Jobs: Research Writing, Transcription)
    • I would like to hire an Internet Marketing Specialist by mehadaga20 Juli 29, 2017
      Its a dance fitness studio named Musically Synced, located at M-93 Greater Kailash-II (Behind M block Market We are just a month old and would like to spread information about us. (Budget: ₹1500 - ₹12500 INR, Jobs: Internet Marketing, Marketing)
    • Web development by Sneha12345678 Juli 29, 2017
      I need a new website. I need you to design and build my online store. Baarish is a website that gives information about songs.In this website songs can be classified based on rock jazz etc etc.We can... (Budget: $250 - $750 USD, Jobs: Graphic Design, PHP, Website Design)
  • Berlangganan

Archive for Maret, 2009

HIDUP bukanlah sebuah VCD PLAYER

Posted by d3nba6u53 pada Maret 16, 2009

Email dari seorang teman.

Cerita ini adalah “kisah nyata” yang pernah terjadi di Amerika. Seorang pria membawa pulang truk baru kebanggaannya, kemudian ia meninggalkan truk tersebut sejenak untuk melakukan kegiatan lain. Anak lelakinya yang berumur 3 tahun sangat gembira melihat ada truk baru,ia memukul-mukulkan palu ke truk baru tersebut. Akibatnya truk baru tersebut penyok dan catnya tergores. Pria tersebut berlari menghampiri anaknya dan memukulnya, memukul tangan anaknya dengan palu sebagai hukuman. Setelah sang ayah tenang kembali,dia segera membawa anaknya ke rumah sakit. Walaupun dokter telah mencoba segala usaha untuk menyelamatkan jari-jari anak yang
hancur tersebut,tetapi ia tetap gagal. Akhirnya dokter memutuskan untuk melakukan amputasi semua jari pada kedua tangan anak kecil tersebut. Ketika anak kecil itu sadar dari operasi amputasi dan jarinya telah tidak ada dan dibungkus perban, dengan polos ia berkata,
“Papa, aku minta maaf tentang trukmu.” Kemudian, ia bertanya, “tetapi kapan jari- jariku akan tumbuh kembali?”

Ayahnya pulang ke rumah dan melakukan bunuh diri. Renungkan cerita di atas! Berpikirlah dahulu sebelum kau kehilangan kesabaran kepada seseorang yang kau cintai. Truk dapat diperbaiki. Tulang yang hancur dan hati yang disakiti seringkali tidak dapat diperbaiki. Terlalu sering kita gagal untuk membedakan antara orang dan perbuatannya, kita seringkali lupa bahwa mengampuni lebih besar daripada membalas dendam. Orang dapat berbuat salah. Tetapi, tindakan yang kita ambil dalam kemarahan akan menghantui kita selamanya.

Tahan, tunda dan pikirkan sebelum mengambil tindakan. Mengampuni dan melupakan, mengasihi satu dengan lainnya. Ingatlah, jika kau menghakimi orang, kau tidak akan ada waktu untuk mencintainya waktu tidak dapat kembali…. hidup bukanlah sebuah VCD PLAYER, yang dapat di backward dan Forward…..
HIDUP hanya ada tombol PLAY dan STOP saja….
jangan sampai kita melakukan kesalahan yang dapat membayangi kehidupan kita kelak…….
… yang menjadi sebuah inti hidup adalah “HATI”
hati yang dihiasi belas kasih dan cinta kasih…..
CINTA KASIH merupakan nafas kehidupan kita yang sesungguhnya. ……..

Tersentuhkah hati anda?
klo YA, artinya anda masih mempunyai HATI

Posted in Artikel, Cinta, Lives | 1 Comment »

Track Record Caleg

Posted by d3nba6u53 pada Maret 13, 2009

Tadi pagi nonton berita TVOne, pada sesi dialog ternyata ada beberapa caleg yang track record-nya benar-benar gak pantas menjadi wakil rakyat. Wah tugas KPU semakin berat nih, seharusnya detail biodata, track record itu perlu disampaikan ke masyarakat juga. Apakah pernah terlibat kejahatan, kriminal, narkoba, pernah di penjara, dll. Ternyata ada beberapa caleg yang pernah di penjara, dan ada yang lebih parah lagi sob, pernah MENCURI sepeda, wah sepeetinya profesi sebelumnya MALING kali he..he…. Seandainya ni caleg jadi anggota dewan, wah bisa rusak nih negara kita, tidak cuma sepeda yang di curi, PASTI uang rakyat ikut dicuri juga nih…!Kenapa yah caleg ini bisa sampai lolos verifikasi KPU?wah saya juga gak tahu sob…tadi di TV1 katanya sih, pada buattrack record palsu…nah lo kan..Indonesia ..apa-apa bisa di palsu donk, jangankan biodata, UANG,SIM,KARTU KTP,ATM sampai KARTU DOMINO pun di palsu juga. Belum lagi ijasah palsu ..wakakkakak! Wah makin kreatif saja rakyat negeri ini…!Termasuk saya ..saya lagi berusaha memalsukan …… *******!

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , , , | Leave a Comment »

“Harus Bisa” Seni memimpin ala SBY

Posted by d3nba6u53 pada Maret 12, 2009

Mungkin tulisan ini sudah terlambat, sudah bnyak blog yang menulis tentang acara di transtv tadi malam. Seorang presiden yang memberi ilmu tentang kepemimpinan. Acara yang dipandu oleh Helmy Yahya dan menghadirkan beberepa artis, menteri dan beberapa orang dari daerah, sangat inspiratif sekali acara ini, bisa memberikan wacana dan edukasi kepada para penonton apalagi generasi muda yang seharusnya lebih percaya diri agar Indonesia lebih maju dan menjadi pemain di tingkat iternasional.

Diceritakan pula kegiatan-kegiatan SBY bagaimana mengatasi suatu masalah, mengambil keputusan dalam waktu cepat dan tepat yang tentunya tidak semua orang bisa termasuk saya he..he…Banyak orang bisa mengambil keputusan dengan cepat tetapi belum tentu tepat. Sportifitas seorang presiden juga ditampilkan ketika mengalami kekalahan, bagaimana dia harus push-up. Mungkin ini bisa menjadi contoh kalau kalah jangan marah dan harus mengakui kekalahan dan lebih baik kalau mengucapkan selamat. Seandainya SBY kalah dalam pemilu tahun ini, menurut saya SBY akan memberi contoh yang baik bagi para politikus-politikus berhati busuk di negeri ini.

Tentulah acara tadi malam selalu membicarakan kebaikan dan kesuksesan SBY, tidak mungkin acara semalam akan mengungkapakan kekurangan-kekurangannya dan orang lain pun akan sama melakukan hal ini. Bagi orang yang tidak senang dengan SBY acara semalam pasti dikatakan KAMPANYE, MENAMPILKAN BAHWA SBY ORANG YANG BAIK, dan HAL-HAL YANG SELALU NEGATIF, la wong namanya saja tidak senang, yang baik pun akan jadi buruk apalagi yang buruk he..he…. Tetapi bagi saya pribadi senang sekali melihat tontonan yang menghibur dan mendidik. Seandainya televisi selalu mengadakan acara-acara seperti Harus Bisa, Mario Teguh Golden Ways, Tung Desm Waringin, Hermawan Kertajaya, dll, pastilah rakyat Indonesia akan semakin cerdas. Sayang sekali TV kita lebih suka dapat uang banyak dari Gosip, Sinetron anak sekolahan yang suka berkelahi, permusuhan dan cinta.

Muantapsss….!

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , , | Leave a Comment »