No Title

Tanpa Judul

Archive for Desember, 2008

Tentang berita video porno

Posted by d3nba6u53 pada Desember 22, 2008

Sebenarnya saya tidak bermaksud men\mberikan berita-berita tentang pornoaksi dan pornografi. Yah karena mengikuti perkembangan berita dan saya penasaran karena berdasarkan survey topik ini ternyata toik yang sangat di sukai pengguna internet..dan ternyata setelah saya iseng-iseng pasang informasi tentang pornoaksi dan pornografi pengunjung dalam 1 hari bisa meningkat drastis. Saya tidak menyangka in akan terjadi. Saya kembali berfikir, gimana ya seandainya saya upload file video porno ITS di blog ini mungkinkah bisa meningkatkan trafiz blog ini ya?

Untuk saat ini saya belum pasang, saya tidak ingin blog ini adalah blog begituan he..he.. Saya akan menunggu respon seandainya ada permintaan dan permintaan tersebut di luar dugaan mungkin akan saya upload file tersebut.

Iklan

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , , , , , , | 2 Comments »

George Bush Parodi

Posted by d3nba6u53 pada Desember 19, 2008

Parodi presiden George Bush.

Posted in Lain-lain | Dengan kaitkata: , , , | Leave a Comment »

Tari Erotis di balik Tari Tradisional

Posted by d3nba6u53 pada Desember 19, 2008

Semalam waktu nonton Apa Kabar Indonesia yang tayang di Tvone…kebetulan yang dibahas salah satunya adalah soal Tari Candoleng-doleng. Saya penasaran apa sih Candoleng-doleng itu? Sampai akhirnya saya nggak ganti-ganti saluran agar bisa tahu apa sih tarian itu, kenapa kok bisa dianggap melanggar UU Anti Pornografi dan Pornoaksi?

Setelah ditayangkan rekamannya, e alah….kok ya setali tiga uang dengan Organ Tunggal yang populer di Medan dan sekitarnya ya? Grupnya dipanggil setiap hajatan, terutama acara pesta pengantin. Penarinya ada beberapa orang, dan semuanya menyajikan gerakan-gerakan yang super erotis, bahkan dalam beberapa blog dan media yang sempat saya baca, bahkan menirukan gerakan – maaf- orang bersetubuh dan mirip banget dengan striptease alias tarian bugil…dan yang miris lagi, penontonnya juga banyak yang masih kecil. Bahkan polisipun seolah terbius dengan gerakan tari ini.

Candoleng-doleng katanya sih sudah tradisi di kalangan masyarakat Sulawesi Selatan terutama diwilayah mulai Pare-Pare sampai Bone. Tapi….ternyata inipun adalah tradisi baru yang tidak bisa dibilang tradisi, karena lagu-lagunyapun campuran antara lagu Bugis dan Dangdut. Nah, ketika ada wawancara dengan salah satu penari Candoleng-doleng bernama samaran Lani, dia berkata kalau sudah melakukannya sejak usia 11 tahun. Dan dia merasa kalau itu sudah tradisi. Parahnya lagi, diapun seolah mengabaikan UU Anti Pornografi dan Pornoaksi yang sudah diluncurkan, dan….semua itu dilakukannya demi uang!!! karena dari menari Candoleng-doleng, dia bisa dapat duit minimal 2 juta sebulan..Waduhhh!!! Bahkan dengan blak-blakan dia berkata tak risih meski bergoyang super erotis bahkan telanjang didepan anak-anak….(miris)

Ada latihan khusus tidak? ketika ditanya si cantik dari Tvone ini….dia menjawab tidak ada…datang saja, syukur nari dan menyanyi serta jago goyang yang mampu mengalahkan goyang ngebor Inul, goyang gergaji Dewi Perssik atau goyang patah-patah plus vibrator…wakakakakakkk….

Kalau misalnya dilarang polisi bagaimana? Kak Lani (samaran) menjawab, akan melakukannya dengan sembunyi-sembunyi.

Candoleng-doleng sendiri dalam bahasa Indonesia berarti terjuntai-juntai atau buka-bukaan atau bahasa gaulnya gondal-gandul…hehehehe…Jadi maksudnya penarinya akan menyanyi sambil bergoyang ala stripper plus membuka zona ekonomi eksklusifnya dengan tanpa risih. dan sekali lagi….masalahnya klasik…ekonomi!!!

Menurut saya sih Candoleng-doleng ini nggak ada bedanya dengan  Organ Tunggal di Medan yang jual kemolekan dan gerak erotis belaka…sasarannya untuk menggoda iman dan meramaikan suasana. Hanya sayangnya, kenapa hal tersebut dilakukan didepan umum dan ditonton anak-anak? Nyadar nggak sih pelaku2nya ini? Bagaimana juga para pengundang grup ini? Apa nggak sadar kalau anak-anak nanti jadi karbitan sebelum waktunya? Kalau memang mau Candoleng-doleng ya bikin di tempat tertutup yang hanya dikunjungi orang dewasa, jangan ditempat terbuka begitu dong ah! Memang UU APP ini butuh waktu untuk disosialisasikan….tidak bisa simsalabim abrakadabra bak Juwita dan Si Sirik.

Memang Organ Tunggal dan Candoleng-doleng bikin tergeleng-geleng kepala…

sumber : bambangpriantono

Posted in Lain-lain | 5 Comments »

Lihat Iklan Dibayar, Daftar Gratis.

Posted by d3nba6u53 pada Desember 19, 2008

Kemairn di tawari temen buat melototi iklan selama 31 detik, trus katanya di bayar. Yah coba-coba deh daftar lagian gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun.

Akhirnya setelah daftar, klik iklan yang bisa menghasilkan rupiah, trus di pelototin deh. Ternyata nambah juga tuh uang, satu iklan di bayar Rp 100, yah lumayan lah buat selingan, setiap hari sekitar 5 iklan jadi kira-kira kita butuh waktu 31detik x 5 = 155 detik yah anggap saja 5 menit plus waktu loading page, dll.

Bagi yang penasaran dan mau join bisa dilihat disini lihat iklan dibayar Rp 100.

Yah moga-moga bermanfaat.

Posted in MyFrontpage | Dengan kaitkata: , , , , , , , , | Leave a Comment »

Harga BBM Turun

Posted by d3nba6u53 pada Desember 17, 2008

Semalam pemerintah mengumumkan penurunan harga BBM premium dan solar, dan berlaku mulai hari in itepat pukul 00.00 wib. Harga premium yang seblumnya Rp 5.500 menjadi Rp 5.000, sedangkan solar  dari Rp 5.500 menjadi Rp 4.800. Sayangnya BBM yang sudah turun ini teryata langka juga, wah…wah ..jadi gak nikmat donk..he..he…

Tetapi paling tidak penurunan harga ini sepertinya ada saja yang tidak senang, entah itu para politikus, pengusaha angkutan, dll. Karena seharusnya dengan penurunan harga BBM, pemerintah harus segera menurunkan harga sembako dan penurunan tarif angkutan. Tetapi sewaktu lihat berita di bebrapa statiun TV, ada saja beberapa komentar yang tidak senang, kenapa sih tidak bisa disyukuri. Seperti sopir angkot, tidak mau menurunkan tarif angkot padahal BBM sudah turun, seharusnya dengan ikhlas mereka juga menurunkan tarif-nya dunk..kasihan kan yang makai jasa angkot, termasuk saya juga neh..!Pada waktu BBM naik saja protesnya sampai blokir jalan, waktu harga turun mau cari enak sendiri.., yah lagi..lagi Indonesia….!

Posted in MyLife | Dengan kaitkata: , , , , , | Leave a Comment »

Video Seks Pelajar

Posted by d3nba6u53 pada Desember 15, 2008

Belum lagi usai skandal mahasiswa ITS beberapa waktu lalu, saat ini dunia pendidikan heboh lagi dengan munculnya video pelajar dari sebuah SMA di brebes. Bener-bener luar biasa ternyata setelah era reformasi, negeri ini banyak sekali produsen film porno amatiran, terutama dikalangan pelajar dan mahasiswa.

Mungkin saja mereka ingin menuangkan ide-ide kreatif mereka dari sebuah handphone, juga keahlian mereka sebagai sutradara atau mungkin juga SENI (karena menurut beberapa orang, ketelanjangan/bugil adalah seni). Jadi sepertinya kita tidak perlu kawatir dengan perkembangan pelajar dan mahasiswa kita, juga terhadap aksi pornografi maupun pornoaksi. Yach mungkin saja video porno itu salah satu bagian dari seni..?bener gak ya?au ah..saya gak tahu mana yang seni mana yang porno wakkaak…!

Saat ini mahasiswa dan pelajar sudah banyak yang berpengalaman dalam memanikan video porno, maupun di depan kamera (foto), buktinya banyak sekali beredar seni-seni yang indah itu beredar dipasaran. Jadi inilah salah satu kreatifitas pelajar dan mahasiswa kita saat ini selain demo dengan anarkis ataupun berkelahi antar pelajar, antar kampus, antar mahasiswa, bahkan antar fakultas. Dunia mahasiswa dan pelajar saat ini sudah beraneka ragam, ada preman yang jadi pelajar/mahasiswa. Atau juga sebaliknya mahasiswa/pelajar menjadi anggota preman/geng seperti geng motor yang brutal semau gue, dan acak-acakan…ya sekali lagi seni kali.

Ehm….saya sendiri sebenarnya juga bingung yang manakah bagian seni itu dari tubuh-tubuh tanpa sehelai benang itu?

Seandainya ada seorang artis yang telanjang dan mengatakan bahwa ketelajangannya itu adalah sebuah seni. Dan mengatakan kalau ada yang melihat DIA dalam keadaan telanjang itu NAFSU adalah orang yang tidak cerdas (orang bodoh ya?). Tetapi kalau menurut saya wajar donk, melihat oang telajang itu nafsu, brarti normal kan. Sedangkan kalau melihat DIA telanjang tetapi tidak nafsu dan mengatakan SENI, normal gak ya?

yah dinikmati ajah deh…!

Posted in MyLife | Dengan kaitkata: , , , , , , , , , | 18 Comments »